Как передает корреспондент РИА Дейта.RU, непрекращающийся ливень парализовал движение транспорта во Владивостоке. Многокилометровые пробки сковали сначала центр Владивостока, а потом и большую часть города.

На данный момент замедленное движение транспорта зафиксировано практически на всех автоартериях Владивостока. Исключением стали только дворовые территории, туда просто невозможно проехать.










На остановках общественного транспорта наблюдаются большие скопления людей. Многие люди долгим ожиданием автобусов на остановке предпочли пеший ход.



По данным синоптиков, минувшей ночью в Желтом море образовался новый циклон, который сегодня выйдет в центральную часть Японского моря. В течение ближайших суток он будет смещаться вблизи побережья Приморья и углубляться. Поэтому дожди в крае будут продолжаться, наиболее интенсивные ожидаются в южных и восточных районах.

Однако завтра, с отходом циклона на восток, в западной половине Приморья и во Владивостоке дождь прекратится. Ветер с юго-восточного сменится на северное направление.

В воскресенье по всему Приморью ожидается солнечная без осадков погода. Температура будет медленно расти.