На церемонии были утверждены пять номинаций: «Glam леди», «Glam джентльмен», «Glam пара», «Glam кафе» и «Glam модель».

Провожатой вечера была известная телеведущая ТНТ Анфиса ЧЕХОВА. Церемония вручения премии самым гламурным владивосткцам началась в полночь в одном из кафе краевого центре. Однако Анфиса Чехова на место приехала намного раньше. Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU, телеведущая сидела за «обычными» столиками вместе со всеми пришедшими.

До начала церемонии (а это около двух часов) Анфиса попросту скучала. Курила кальян, временами набирала смс-ки на своем мобильном телефоне. Что примечательно, сидела телеведущая рядом пачкой одной из местных газет, на первой полосе которой была она сама.











Выйдя на сцену, Чехова сразу отметила, что очень любит Владивосток, поэтому приезжает сюда не в первый раз. «Во Владивостоке много гламурных людей. Кстати, в Москве сейчас процветает так называемый «бомж-стайл» - люди надевают на себя что попало и считаются модными и стильными. Я рада, что до Владивостока эта мода еще не дошла», - сказала Анфиса.







В итоге победителями стали: в номинации «Glam леди» - Валерия СОЛЯНИК, «Glam джентльмен» - Геворг САРКЕСЯН (кстати, владелец одного из самых «гламурных» ресторанов Владивостока – «Георга I»), «Glam моделью» стала Алина БЛИНКОВА, а «Glam кафе» - «Гранд-кафе» (что неудивительно, ведь именно там проходила церемония).

После того как раздали награды и подарки, оставшиеся полуночники отправились на after-party в ночной клуб «Fabula-project».