Отбирать претендентов на кастинге будут все те, кто участвовал в этом в прошлые годы. Сами кастинги состоятся 3, 4 и 5 июня по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, д. 80, в Звездном доме. Время прослушивания - с 12.00 до 18.00. Участие в кастинге бесплатно. При себе необходимо иметь паспорт.

«К кастингу допускаются претенденты в возрасте от 16 до 30 лет. Алекса, Настя Кочеткова и многие другие, которым было по 15, - это было исключением», - сказал в онлайн-конференции Юрий Аксюта, директор дирекции музыкального вещания Первого канала. О том, какие шансы попасть на «Фабрику» есть у тех, кто придут в Звездный дом в эти дни, он добавил: 2Есть шансы у всех, если у Вас обнаружатся вокальные данные, неординарная внешность и артистизм. Минусовая фонограмма не помешает, но она необязательна. Подготовьте самую яркую песню, которая представит Вас наиболее выигрышно».

Чтобы огромная очередь на столичной жаре не стала испытанием на прочность для молодых и талантливых, поддержать их придут выпускники предыдущих «Фабрик», сообщается на сайте Первого канала.

Эфиры, которые снова будет вести Яна Чурикова, начнутся летом. Имя продюсера «Фабрики звезд – 7» не разглашается, пишет электронная газета Дни.ру.