Аппарат предназначен для работы как по лицу, так и по телу и позволяет решить самый широкий спектр задач: терапевтических, эстетических, реабилитационных. «Изюминкой» аппарата является программа экспресс-красоты «Турбо-лифтинг», позволяющая за 20 минут добиться потрясающего эффекта подтягивания тканей. Также возможно выполнение лимфодренажной процедуры с моментальным эффектом, что нашло свое место в программах подготовки к различным торжественным событиям, реабилитации после пластических вмешательств на лице.

А наличие технологии «Биомаска» делает «Bio Ultimate Gold» просто эксклюзивным! Это позволяет вводить биологически активные препараты, решая самый широкий спектр задач: от лечения угревой болезни до устранения признаков естественного старения кожи.
Результаты процедур смогут удивить и порадовать даже самого искушенного клиента.

Серия процедур на уникальном американском аппарате Биоультимейд Голд заменяет хирургическую подтяжку лица. Метод основан на использовании микротоков, которые проникаю вглубь клетки и нормализуют их работу. Восстанавливается исходное состояние кожи лица. Укрепляется мышечный каркас, разглаживаются складки, морщинки, т.е. буквально сразу после процедуры женщина будет выглядеть гораздо моложе своих лет. И, что немаловажно, данный эффект очень долговременный.

Популярность микротоковой терапии или нехирургического лифтинга - в последние годы стремительно растёт. Прежде всего, потому, что метод прост, эффективен и практически безопасен. Как свидетельствуют специалисты, микротоковые импульсы воздействуют на эпидермис, дерму, подкожную жировую клетчатку, мускулатуру лица и сосуды. Это позволяет бороться как с деформирующим, или крупноморщинистым, так и с мелкоморщинистым типами старения. Этот же метод используется и в антицеллюлитных программах, с целью коррекции дряблости кожи и устранения её отечности.