Как сообщили информационному агентству Дейта.RU организаторы мероприятия, вечеринки из серии Party Monster по своему оформлению и атмосфере напоминают незабываемые шоу Майкла ЭЛИГА, знаменитого нью-йоркского промоутера 90-х годов. Майкл ЭЛИГ – создатель freak-club течения в мировой клубной культуре. Суть его вечеринок сводилось к тому, что обыкновенные люди на один вечер перевоплощались в различные фантастические персонажи и туссовались в разных ночных клубах. В наше время подобные вечеринки стали популярны в западной России. Теперь Party Monster появился и во Владивостоке. Только в эту ночь любой человек может перевоплотится и показать свой неповторимы образ.

В программе вечеринки Party Monster: выступление скандальной группы Sterva, сэты от ди-джеев D.Lawrence, Dopehat, Taddy B и фрик-шоу Club Kidz by Vasilyator. Музыкальное оформление в стиле Disco, Electroclash, House. Dress-code в этот вечер - костюмы сказочных персонажей, фриков и т.п., яркий и неповторимый make-up.

Вечеринка Party Monster пройдет 31 мая в ночном клубе BSB. Вход 200 р. В костюме или с флаером 150р. Звукоподача с 23.00 Заказ Столов 456-250.