Семилетняя Марина тоже пришла сдавать бутылки. Путь от дома до киоска она проделывала уже не первый раз. Известно, что родители девочки частенько прикладывались к бутылочке. Мать нигде не работает и проживает с сожителем, отец сидит в тюрьме. За ребенком не было никакого присмотра. Девочка была предоставлена самой себе.

Этим и воспользовался Роман К. Отойдя от своих грязных собутыльников, он затащил маленькую Марину в подвал одного из зданий на территории больницы шинного завода, раздел ее и изнасиловал. После этого она пришла домой и рассказала обо всем матери. Та вызвала милицию, пишет «Комсомольская правда».

По Барнаулу тут же объявили план «Перехват». Милиционеры доставляли всех бомжей, попадающих под ориентировку. Среди них в результате облавы и оказался неоднократно судимый за кражи сорокавосьмилетний Роман К. На допросе он сознался в изнасиловании.

В последнее время задержанный ночевал в подвале на территории больницы шинников. Известно, что в городе у него проживает родной брат. На вопрос следователей, зачем он совершил такое преступление, подозреваемый отвечает одной фразой: «Пьяный был!».

Злодею грозит до пятнадцати лет тюрьмы. А изнасилованная им девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии.