При первичном осмотре трупа телесных повреждений обнаружено не было, кроме повреждения кожного покрова в области левого глаза. Вскрытием трупа неизвестного мужчины установлено, что смерть наступила осенью прошлого года в результате огнестрельного ранения в глаз.

Как сообщила прокуратура Биробиджанского района, убийство, совершенное в дачном поселке Красный Восток, раскрыто. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Совместными усилиями районной прокуратуры и милиции личность потерпевшего быстро установили. Им оказался ранее судимый гражданин, зарегистрированный в западном регионе страны, проживавший в дачных домиках.
Предполагаемого убийцу местные оперативники стали искать среди ближайшего окружения. Один из допрошенных рассказал о том, как в ходе ссоры он застрелил из ружья своего собутыльника. Затем, чтобы избавиться от трупа, отправил его на дно реки. Обвиняемый добровольно выдал следствию оружие, которым совершил преступление, сообщает Татар-информ.