Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска, приятную миссию выполнили мэр островной столицы Андрей Лобкин и вице-мэр по социальному развитию Татьяна Шульга. В детский сад № 3 «Золотой ключик», где наравне со здоровыми малышами в двух группах воспитываются дети-инвалиды, гости привезли в подарок мячи, обручи, наборы развивающих конструкторов. Все это поможет детворе расти и приобретать необходимые навыки и умения.

«Дети так непосредственно и искренне радовались нашим подаркам, - поделилась впечатлениями вице-мэр Татьяна Шульга. – Мне бы очень хотелось, чтобы они, повзрослев, пронесли эти неподдельные чувства через всю жизнь. Любили свой город и свою страну. А мы, взрослые, постараемся сделать все, чтобы их детство было безоблачным и наполненным только хорошими впечатлениями и эмоциями».

Для ребятишек детского сада № 10 «Росинка» руководители городской администрации привезли в каждую из 11 групп наборы развивающих игр. «За вами будущее Южно-Сахалинска. Растите, набирайтесь сил, учитесь и радуйте родителей и воспитателей своими успехами», - сказал, вручая подарки, мэр города Андрей Лобкин.