Водка имеет необычное название - P.I.N.K., которое полностью соответствует ее цвету. Необычна также и основа, на которой она изготавливается. Это кофеин и гуарана - вещество, которое добавляется в энергетики.

Производители позиционируют свой продукт как водку ультра-премиум-класса. Дизайн бутылки выполнен в стиле дорогого парфюма.

Также производители сообщают, что их напиток не содержит вкусовых ароматизирующих веществ, сахара и углеводов, а концентрация возбуждающих компонентов в 50 граммах такой водки эквивалентна трем четвертям чашки кофе или половине баночки энергетического напитка Red Bull. P.I.N.K. сделана из собранной вручную пшеницы и имеет нежный и мягкий вкус. Об этом сообщает RUS Media.

На официальном сайте P.I.N.K. можно найти множество авторских рецептов, по которым с помощью этой розовой водки можно приготовить роскошные коктейли.

По мнению российских специалистов, на рынке России будущее такой водки предсказать сложно в силу разницы пивной культуры. Если на Западе водку действительно в основном используют в качестве основы для коктейлей, то у в России она является чуть ли не каждодневным напитком.