31 мая в Бриллиантовом зале бизнес-центра «Хенде» состоялось награждение победителей ежегодной краевой премии «Торговая марка года – Владивосток». Первый бесплатный телегид Владивостока «Миллионка» +ТВ» получил золотой приз в номинации «Новое имя».

Издательский Дом «Бизнес Кейс» принимал участие из категории «Средства массовой информации» - выдвинул на конкурс бренд «Миллионка» +ТВ», первый бесплатный телегид Владивостока, предоставив возможность компетентному жюри оценить качество исполнения и продвижения торговой марки на рынке.

Несмотря на то, что издание присутствует на рынке всего шесть месяцев, газете удалось стать лауреатом золотой награды. Это - золотой приз в номинации «Новое имя». По словам генерального директора Издательского Дома «Бизнес Кейс» Максима Балковского: «Торговая марка года — это конкурс в области эффективного маркетинга и рекламы. Имена лидирующих компаний, товаров и персон, участвовавших в конкурсе, стали символами Приморья, по ним узнают нашу территорию в России и за рубежом. Поэтому нам особенно радостно, что наше издание выиграло Золотую награду в номинации, где были достаточно сильные и успешные участники. Это - заслуга всего коллектива, слаженной командной работы настоящих мастеров своего дела, нацеленных на высокий результат».