Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе УВД Приморского края, по трем различным преступлениям, совершенным в разных районах края, милиционеры установили подозреваемых, которые проживают на улицах, посвященных великому поэту.

В Хасанском районе в поселке Барабаш неизвестные злоумышленники украли со двора дома внедорожник Ниссан Терано 1995 года выпуска. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении угона задержали двоих молодых людей. Один из них, 20-летний парнишка, живет в Барабаше на улице Пушкинской.

В Находке женщина сообщила о квартирной краже. Из ее жилища воры унесли личные вещи общей стоимостью около 7 000 рублей. Милиционеры задержали двоих парней, при обыске которых похищенные вещи были обнаружены и изъяты. Один из подозреваемых, 23-летний молодой человек, проживает в поселке Южно-Морском на улице Пушкинской.

В Дальнереченском районе в селе Малиново трое злоумышленников напали на 56-летнего мужчину. Молодые люди избили пожилого мужчину, завладели деньгами и скрылись с места преступления. Участковые уполномоченные милиции по горячим следам нашли налетчиков, один из которых, 27-летний парень, живет в Дальнереченске на улице Пушкина.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Остается надеяться, что в день рождения Н. В. Гоголя или Н. А. Некрасова злоумышленники с одноименных улиц не будут проявлять подобного рвения.