Количество выпавших за день осадков составило от 1 мм до 18 мм, а на ст. Полтавка - 21 мм, во Владивостоке - всего 1 мм. Кроме того, в крае прогремели грозы, не было их лишь в прибрежных районах. На некоторых станциях наблюдались грозы несколько раз. Так вчера днем на ст. Тимирязевский (Уссурийск) это явление отмечалось 3 раза, сообщает Примпогода.ру.

Несмотря на дожди, в крае преобладал довольно высокий температурный фон. Днем воздух прогрелся до +19…+24°C. В краевом центре воздух прогрелся до +19°C. Прохладно было лишь на восточном побережье - максимальные температуры воздуха не поднялись выше +10…+15°C.

По прогнозам синоптиков, такая неустойчивая погода сохранится еще в течение двух дней.

Cегодня, 6 июня, погодные условия в Приморье определяются полем пониженного давления. В крае кратковременные дожди, местами грозы. Ветер южный умеренный. Температура воздуха +18...+23°C, на побережье +11...+18°C.

Во Владивостоке облачно, кратковременный дождь,возможна гроза. Ветер южный умеренный. Температура воздуха +18...+20°C. Температура воды в Амурском заливе +13°C. Уровень радиации 13 мкр/час.