А гендиректор дальневосточников Сергей Фельдман придумал, как обратить амбиции футболиста на пользу команде. «Мы с Васей заключили договор: как только он начинает забивать, клуб приступает к поискам вариантов его трудоустройства в Премьер-лиге, - сказал Фельдман, - Кармазиненко - наш главный бомбардир, правда, своеобразный: весной он обычно тратит время впустую. В общем, ищем вместе новую мотивацию».

Судя по тому, что в последнем туре Кармазиненко сделал дубль, реализовав два пенальти, шансы на повышение в классе у форварда растут, пишет «Спорт Экспресс».

Помимо Димидко, который в скором времени пополнит ряды столичного «Динамо», хабаровский клуб может потерять еще одного хавбека - Семенова. К 24-летнему футболисту проявляют интерес «Химки». В свою очередь, «СКА-Энергия» интересуется полузащитником болгарского «Вихрена» Софрониевым, который должен прибыть для переговоров 9 июня. Нападающий хабаровчан Никифоров включен в состав юношеской сборной России для участия в товарищеских матчах против Молдавии 11 и 13 июня в Бронницах, сообщает официальный сайт клуба.