Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в киноцентре «Океан», в четверг, 7 июня состоятся премьерные показы трех фильмов.

«Доказательство смерти» - новый фильм Квентина ТАРАНТИНО, как известно, является составной частью проекта «Грайндхаус» (устаревший термин для обозначения кинотеатров, в которых показывали трэш-кино), куда также входят более разнузданная «Планета страха» Родригеса (выйдет у нас 21 июня) и несколько уморительных фальшивых трейлеров.
Сюжет фильма: три девицы отправляются отмечать день рождения одной из них — диск-жокея Джангл Джулии — в техасскую забегаловку. Там среди прочего обнаруживается вкрадчивый немолодой мужчина со шрамом, который представляется как Каскадер Майк (Расселл). Трюки он выполняет в тюнингованном древнем автомобиле с черепом на капоте — о дальнейшем умолчим. Во второй половине фильма Каскадера Майка ждет встреча с другими четырьмя девицами и другим автомобилем.

В фильме «13 друзей Оушена» компания обаятельных мошенников снова продолжают грабить игровые заведения. Когда безжалостный владелец казино Уилли Бэнк (Аль Пачино) подставляет одного из некогда одиннадцати друзей Оушена — а именно, Рубена Тишкоффа (Эллиотт Гулд), — Дэнни и его верным соратникам ничего не остается, как вновь объединиться, чтобы проверить, по силам ли им все еще сорвать «банк».

«Лови Волну» - очередная анимационная комедия про животных, которая придется по вкусу и детям и взрослым. Команда пингвинов-документалистов приглашает зрителей взглянуть за кулисы самого спортивного, драматичного и опасного соревнования серфингистов на планете — Ежегодного Пингвиньего чемпионата мира по серфингу.