Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в OOO «Новая Электронная компания», на специальном семинаре по правилам проведения международных соревнований по автозвуку и тюнингу обсудят вопросы организации соревнований, судейства, подходов к оценке автозвука и тюнинга и так далее. Семинар проводит организатор официального этапа по версии European Mobile Media Association (EMMA) во Владивостоке – ООО «Новая Электронная компания». Среди участников – ведущие специалисты Владивостока, имеющие сертификат EMMA, а также судья международной категории Евгений СЕРЕДА (Екатеринбург).

Также в семинаре, просто в качестве зрителя, может присутствовать любой желающий.

Мероприятие пройдет 5 июня в Японском центре.

Регистрация участников производится по адресу necdv@mail.ru . Для регистрации в качестве участника семинара необходимо указать Ф.И.О., статус (участник соревнований, судья, "любопытный"), контактные данные (телефон, адрес).

European Mobile Media Association (EMMA) – независимая организация, разрабатывающая правила и порядок проведения соревнований по автозвуку и тюнингу. С 2005 по 2006 года во Владивостоке было проведено 3 неофициальных этапа соревнований. А 14 июля 2007 года во Владивостоке состоится первый официальный этап ЕММА во Владивостоке. К участию ожидается более 50 автомобилей со всего Дальнего востока. Это будет первый официальный этап ЕММА на Дальнем Востоке России. В рамках этих соревнований планируется проведение соревнований в следующих категориях:

— SQ качество звука – оценивается натуральное, реалистичное звучание музыки в автомобиле

— ESPL звуковое давление – принцип соревнования: «У кого в машине музыка играет громче». Дополнительно учитывается внешний тюнинг автомобиля.

— EMMA Racing - оценивается тюнинг двигателя, выхлопной системы, ходовой части автомобиля, дизайн автомобиля, качество и громкость звучания аудиосистемы, а также водительское мастерство владельца автомобиля

— МУЛЬТИМЕДИА – соревнования среди владельцев автомобильных мультимедийных систем.