Школьница, к счастью, выжила, ей удалось убежать от негодяя. Сейчас милиция установила личность преступника, принимаются меры к его задержанию. Это оказался ранее судимый гражданин.

Между тем, поиски убийцы 4-летней Ксюши Егоровой пока не привели ни к каким результатам. В прошлое воскресенье был задержан один подозреваемый, но отец девочки его не опознал. 207 сотрудников УВД вместе с оперативниками и работниками прокуратуры ведут поиски убийцы ребенка. Напомним, что малышка была изнасилована и задушена в ночь на 27 мая рядом с Медвежьим озером. Ребенок находился в машине, угнанной от пивного ларька, где ее отец покупал выпивку.

Напомним, что накануне житель Петропавловска Андрей объявил вознаграждение в 30 тысяч рублей за информацию о человеке, убившем Ксению Егорову. Сегодня этот общественный фонд пополнился. Одно из крупных предприятий области выделило 50 тысяч рублей для помощи следствию. В милиции и прокуратуре говорят, что найти убийцу - их профессиональный и отцовский долг, передает камчатское «Радио 3».