Как сообщили в пресс-службе мэрии, бригады этого предприятия сейчас трудятся на ул. Амурская, 2, 4, 6 и 8, где им предстоит выполнить целый комплекс работ – восстановить разрушенное дорожное полотно, заменить осыпавшиеся бордюры, привести в порядок лестницу, ведущую к детской площадке, а также произвести ремонт ливневой канализации по ул. Амурская, 10. Кроме того, управляющая компания Фрунзенского района установит во дворе песочницу и завезет песок. После этого строители перейдут на другой объект – по ул. Амурская, 21, 23, 27, 29, где будет выполнен ремонт придомовой территории.

Изменения ждут и улицу Саратовская, где рядом с домами № 6, 8, 10 вскоре вырастет настоящий детский городок. Горки, качели и турники, которые украсят жилой массив, будут сделаны в собственном цехе НП «Эгершельд». Также по этому адресу восстановят межквартальную дорогу, которая сейчас находится не в лучшем состоянии.

Управляющая компания Ленинского района также подключилась к городской программе «Мой дворик». За счет собственных средств предприятие намерено благоустроить участки возле домов по ул. Толстого, 30 и пр-ту Красного Знамени, 120. Здесь появятся спортивные площадки с футбольными и волейбольными полями, о которых давно мечтали жители этих микрорайонов. На ул. Толстого также будет установлена детская площадка с аттракционами для самых маленьких.

Всего в этом год в рамках программы главы Владивостока «Мой дворик» современные игровые комплексы украсят жилые массивы по 75 адресам. Еще несколько десятков придомовых территорий будет благоустроено силами районных управляющих компаний, поддержавших проекты городской администрации.