Как сообщил директор Ресторанного агентства "Анонс" Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров Владивостока Роман Иванищев, тема пресс-конференции: Тенденции развития ресторанного рынка Владивостока, традиции кулинарных фестивалей, международный и российский опыт проведения гастрономических шоу и кулинарных мероприятий. Особое внимание будет уделено вопросам туризма и ресторанному кулинарному искусству, подготовки к Региональному IV Приморскому кулинарному фестивалю, а также вопросам Сервиса и гостеприимства, что является составляющми успеха туристского центра. Также в рамках мероприятия: * 15-16 июня проведет ряд встреч, съемок и интервью со СМИ города. * 16-17 июня (с 17-00 до 24-00) в проведет в кофейне "Пицца М" на Посьетской, первый на Дальнем Востоке "Паста Фестиваль", в рамках событий Фестиваля Авторской кухни. Любой житель или гость нашего города сможет почуствовать разницу между аньолотти, канеллони, лазанья, лапша, ньокки, оречете, паппараелле, пенне, равиоли, ригатони, тальятелле, тортеллини, феттуччине, фузилли. * 18-20 июня, проведет специализированные мастер классы по итальянской кухне для шеф-поваров ведущих ресторанов дальневосточного региона (Хабаровск, Владивосток, Находка, Уссурийск, Южно-Сахалинск). Мастер классы состояться на базе современной технологической лаборатории ТГЭУ. * 20 июня, официально откроет курсы "VIP Гостеприимство", которые начнут свою работу во Владивостоке. * Консультации для специалистов Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров в рамках мероприятий по подготовке Дальневосточной Кулинарной Сборной для участия в Международном Кремлевском кулинарном кубке и Чемпионатов Регионального IV Приморского кулинарного фестиваля.