Как сообщили информационному агентству Дейта.RU общественной организации «Венец», фильм расскажет о молодежных субкультурных движениях, о том, что это не безобидное увлечение молодости, «естественное взросление», как утверждают западные социологи.

Субкультуры – это искусственно-созданные западными социологами механизмы для манипуляции сознанием, которые вырывают молодежь из традиционной культуры, противопоставляют их обществу, деформируют личность человека, приводят к росту преступности и наркопотреблению. Субкультуры – это инструмент влияния западного мира, осуществляющего в нашей стране политику демографического сдерживания, нравственного разложения, четко сформулированную А. Даллесом еще в 1945 году.

О том, как идеология субкультур влияет на психику молодых людей, как из нормальных ребят делают преступников и наркоманов расскажет будущий фильм. Его соавтором может стать любой человек. Это будет народный фильм о молодежи.

27 июня на Арбате с 17.00 будет работать «Открытая камера». Все желающие могут прийти и высказать свое мнение о проблемах молодежи.