«Честно скажу, когда мы решили взять шефство над вашей школой, мы несколько волновались, - говорит член попечительского совета Фонда Руслана Кондратова Людмила Талабаева. - Хорошая традиция советских времен была забыта. Школа № 35 стала первой, которую мы взяли под опеку. По инициативе Фонда, шефами стал «ДМП-порт». И мы рады, что наше сотрудничество получилось удачным».

Сотрудничество средней школы с Фондом социальной поддержки началось в начале прошлого учебного года. По словам директора общеобразовательного учреждения Татьяны Спасенниковой, шефы помогли отремонтировать аварийный козырек над центральным входом, заменили деревянную обшивку стен на огнеустойчивую, поставили новые окна, выделили средства на хозяйственные нужды. Ребята отблагодарили подшефных успехами в учебе.

«Я уверена, молодая энергия, смелость и задор наших подшефных помогут им реализовать самые амбициозные планы, - подчеркнула на торжественном вечере Людмила Талабаева. – Их труд пойдет на пользу нашему Владивостоку, всему Приморью. Мы, ваши шефы, будем держать за вас кулаки. Я желаю вам успехов в дальнейшей учебе, работе и большого счастья»!

Людмила Талабаева пообещала, что летом шефы обязательно помогут подготовить школу к новому учебному году: сделают ремонт, закупят необходимый в учебном процессе инвентарь.

Работа с молодежью – одно из приоритетных направлений Фонда Руслана Кондратова. В рамках направления «Наше будущее» Фонд поддерживает культурные учреждения Владивостока, ориентированные на работу с подростками, помогают талантливым детям. Развиваются и шефские связи. В эту работу по инициативе Фонда Руслана Кондратова включается все больше предприятий Владивостока. «Дальзавод» помогает детскому саду № 49 на улице Гризодубовой, плавбаза «Содружество» сотрудничает со школой № 14.Внимание к подрастающему поколению – это залог развития нашего города, - уверенны в Фонде.