«Представление о бизнесе, который ставит главной целью набить собственный кошелек, неверно, - считает Олег Храмов, президент компании «ВЛАДТРЕК». – Вероятно, есть и такой бизнес. Однако, для нашего бизнеса, для компании «ВЛАДТРЕК» существуют другие приоритеты. Принцип нашей компании – делай добро, и оно к тебе вернется. Каждый должен чтить историю, уважать ветеранов, которые сохранили для нас нашу Россию. Вот что главное! Мы обязаны им всей своей жизнью…»

Поэтому руководство компании «ВЛАДТРЕК» приняло решение начать социальную деятельность. «Мы небольшая компания, - сообщил Олег Храмов. – И не можем, к сожалению, помочь всем. Но мы будем помогать Вам, дорогие ветераны по мере наших возможностей - делать все, что в наших силах!» В каждом следующем месяце кандидатуры на получение сертификатов Храмова могут меняться, чтобы как можно больше людей смогли получить помощь. Ваши пожелания вы можете сообщить по тел./факсу 22-08-02 компании «ВЛАДТРЕК».

Досье ДВВ: Олег Храмов окончил ВГУЭС (квалификация – экономист-менеджер по специальности «Менеджмент»). Работал в Дальневосточном таможенном управлении, после чего занялся бизнесом и возглавил компанию «ВЛАДТРЕК». Компания «ВЛАДТРЕК» - таможенный брокер. Основные виды деятельности: транспортировка товаров и сопровождение экспортно-импортных операций по России и всему миру.