Они пытались покончить с собой, бросившись с автомобильного моста через Зею. Причем один молодой человек проявил упорство – за полчаса его пришлось дважды снимать с моста.

В субботу, патрулируя берег реки, спасатели заметили молодого человека на мосту, по всей вероятности, он собирался сделать шаг вниз. Патрулирующие по радиостанции сообщили о возможном ЧП в милицию. Прибывшие сотрудники ППС сняли потенциального самоубийцу с моста. Однако через полчаса человек вновь вернулся на то же место. Вторую попытку вновь предотвратили спасатели и милиционеры.

В этот же день около 22:00 по местному времени, когда у спасателей заканчивалось дежурство, они стали свидетелями того, как с моста спрыгнул мужчина. На мосту он был не один. Однако, по действиям его приятелей не было заметно, чтобы они пытались остановить самоубийцу, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области. Спасатели обследовали прибрежную зону, но мужчину не удалось обнаружить.

На следующий день, в воскресенье, 24 июня, с этого же места спрыгнул еще один человек – мужчина 1979 года рождения. Спасатели были недалеко от места происшествия и вытащили прыгнувшего. Пострадавшего передали врачам «Скорой помощи», передает «Амур инфо».