Жители двухэтажного дома по улице Ленинградской 25 в Уссурийске, были шокированы тем, что произошло в ночь с субботы на воскресенье. Пятилетнего мальчика обнаружили лежащего на земле в крови под окнами квартиры, где он проживал вместе с родителями и квартирантом. Соседи вызвали скорую. О том, что произошло выяснилось в ходе расследования.

Андрей Лозовицкий, начальник следственного управления УВД г. Уссурийска: «Семья неблагополучная, часто распивали спиртные напитки, соседи говорят, что ребенок с утра находился без присмотра, пытался привлечь к себе внимание, к вечеру попросил родителей кушать. Мама проигнорировала просьбу ребенка и ушла, по-видимому, за очередной порцией спиртного. А отцу, видать, крики сына надоели, и он с ним поступил, как с надоевшей игрушкой».

Мужчина выбросил мальчика из окна квартиры второго этажа. От такого отношения к ребенку даже сотрудники следственного отдела в шоке. Им часто приходится сталкиваться с жестокостью, но такой случай за многие годы второй в их практике. Тогда отец тоже пытался утихомирить ребенка, и ударил его головой об спинку кровати. Малыш умер. В этом случае мальчик находится в реанимации с тяжелыми травмами.

В отношении отца ребенка возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 8 лет лишения свободы. А вот в отношении матери вопрос еще будет решаться, она понесет либо уголовную ответственность, либо административную, передает Телемикс.