Едва скандально известная блондинка вышла из здания женской тюрьмы в США в городе Линвуд, как ее окружила толпа репортеров с фотоаппаратами и видеокамерами, над местом событий кружило даже несколько вертолетов.

Как сообщает агентство France Press, Пэрис встречала ее мама Кэти Хилтон. Она усадила дочь в автомобиль и увезла прочь. Правда, и у дома обретшую свободу тусовщицу готовились встретить папарацци. Властям пришлось временно запретить парковку в окрестностях шикарного особняка Хилтон.

Против такого решения протестуют соседи светской львицы. По их словам, жить по соседству с Хилтон не так просто: улицы постоянно наводнены репортерами, к тому же в доме Хилтон частенько устраивают бурные вечеринки.

«Почему мы должны терпеть все это только из-за одного человека? Почему мы должны мириться со всем ее «багажом»?» – возмущается 75-летняя Селби Сегалл.

Между тем семья Хилтон уверяет, что просто «тихонько соберется» для празднования освобождения Пэрис, и никаких буйных праздников в Лас-Вегасе устраивать не будет.

Между тем сама Хилтон уже готова поведать миру о своих тюремных буднях. Произойдет это на шоу Ларри Кинга. Вот что сама Пэрис сказала об этом: «Я очень взволнованна тем, что Ларри Кинг попросил меня прийти на его программу обсудить мой тюремный опыт и то, чему я научилась, как выросла и еще все то, о чем он захочет поговорить».

Напомним, наследнице сети отелей Hilton пришлось три недели провести за решеткой нарушение правил вождения автомобиля.