По словам продавщицы, трое юношей в вязаных белых масках ворвались в киоск и, угрожая предметами, похожими на пистолеты, потребовали выручку. Выполнив требование злоумышленников; после того, как подростки ретировались с места происшествия, продавщица сообщила о грабеже в милицию. Через два часа поисков сотрудники вневедомственной охраны по приметам обнаружили грабителей, которые отдыхали в гостинично-развлекательном комплексе. При виде милиции, подростки попытались скрыться и, убегая, сбросили один из пистолетов.

Однако, далеко им скрыться не удалось - двое из них были задержаны через несколько минут преследования. Третьего обнаружили спустя некоторое время – он уже успел переодеться в другую одежду и поэтому не очень-то подходил под описание продавщицы. Вещи, в которых было совершено ограбление, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в подъезде, в котором проживает третий грабитель. В пакете с одеждой также находился и второй пистолет.

По словам собеседника агентства, один из пистолетов – пневматический, второй – переделан под стрельбу спортивными патронами – при стрельбе из него можно нанести серьезные увечья.

По факту происшествия проводится милицейская проверка.