В 13.50 в районе дома №54 по Проспекту Столетия Владивостоку автолюбительница за рулем автомашины Тойота Креста, двигавшаяся со стороны фабрики «Заря» на улицу Русскую, не справилась с управлением своего авто и совершила наезд в припаркованный грузовик. В результате ДТП, 28-летняя водитель получила травмы и была госпитализирована.

В 15.00 в районе дома №3 по улице Шилкинской автолюбительница за рулем автомашины Мазда Демио, двигавшаяся со стороны Владивостока в Артем, при повороте налево не уступила дорогу встречному микроавтобусу Тойота Лит Айс – произошла авария. Затем Мазда таранила автомашину Тойота Калдина. В ДТП пострадала 20-летняя водитель Мазды, которая была госпитализирована.

В ночь с четверга на пятницу девушка за рулем автомашины Тойота Виц двигалась со стороны улицы Русской на Баляева. В районе дома № 8-В по улице Выселковой машина попала в выбоину глубиной 3,4 миллиметра. Машину «повело», Виц вылетел на встречную полосу и столкнулся с джипом Тойота Ленд Крузер Прадо. В результате ДТП пострадали три студентки – 19-летняя водитель Вица и две ее пассажирки 19-ти и 20-лет. Девушки были госпитализированы.

По сводке ГИБДД, за прошедшие сутки во Владивостоке зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий. В четырех случаях на дорогах города травмированы шесть человек. Сотрудниками автоинспекции выявлено 990 нарушителей правил дорожного движения, из которых 33 – в состоянии алкогольного опьянения. За превышение скорости наказано 390 человек.