В рамках форума муниципалитет города и торгово-промышленные палаты городов Ниигата, Ниицу и Камеда организовали две международные выставки – «Ниигата Бизнес Мэссе» и «Образцы продуктов Питания-2007». Об этом сообщили начальник управления внешних связей администрации Владивостока Андрей СИДОРОВ.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, свое участие в выставках и форуме уже подтвердили предприятии Китая, Южной Кореи, России и Японии.

По словам А. Сидорова, данное мероприятие станет очень важным событием в области развития международных отношений. «Уверен, что участие в выставках будет полезно как бизнесменам желающим организовать свой бизнес в Ниигате, так и предприятиям, которые намерены наладить контакты с коллегами этого города».

Для участников из городов-побратимов (а Владивосток побратим Ниигаты) организаторы бесплатно предоставляют 2 стенда (размером 9 кв.м.).
«Подобные мероприятия проходят всегда на высоком уровне, - говорит Андрей Сидоров. - Для более понятного объяснения посетителям помимо простого оформления стенда можно воспользоваться компьютером и видео-презентацией, раздавать буклеты и даже продавать свою продукцию».

Для желающих принять участие в выставках необходимо подать заявку до 15 июля. Адрес для участия в международной выставке «Ниигата Бизнес Мэссе-2007»: отдел промышленного планирования г.Ниигата, сектор внешнеэкономических связей
www.messe.pavc.ne.jp, e-mail: boeki@ncipd.jp.

Адрес для участия в международной выставке «Образцы продуктов питания-2007»: Администрация исполнительного комитета международного форума "Еда и цветы", отдел промышленной политики г.Ниигата, сектор внешнеэкономических связей
www.shokuhana.com, e-mail: boeki@ncipd.jp.