Как сообщил информационному агентству Дейта.RU режиссер фильма Михаил ГОТЕНКО, в сценарии есть эпизод, где в лобовую сталкиваются два автомобиля и один из них врывается. Пока неизвестно машину какой марки подвергнуть уничтожение, но это будет либо легковушка, либо микроавтобус. М. Готенко также отметил, что столкновение и взрыв будут снимать отдельно.
Постановка сложного трюка будет производиться без применения компьютерной графики и силами приморских деятелей кино. Каскадер, который будет за рулем во время столкновения, имеет 20-летний стаж подобной работы.

Пока неизвестна точная дата, когда будет сниматься сцена. Кинематографисты также в данный момент занимаются выбором живописного участка дороги в пригороде Владивостока, где произойдет взрыв.

Напомним, «Леопард охотится ночью» - это сериал о работе приморских наркополицейских. Съемки должны завершиться к сентябрю и уже осенью приморцы смогут увидеть сериал на одном из местных телевизионных каналов.

Кроме того, творческая группа подготовит киноверсию сериала, которая будет показана в неконкурсной программе кинофестиваля «Pacific Meridian».