Как сообщили в пресс-службе администрации Дальнегорского городского округа, первый руководитель округа подвел итоги ушедшего года и обозначил цели и задачи, стоящие перед местной исполнительной властью в этом. В первую очередь это развитие экономики, создание новых рабочих мест, улучшение бюджетных отношений.

Как и следовало ожидать, весьма болезненными для пожилых людей остаются проблемы транспорта, роста тарифов, образования, вопросы местного самоуправления, ЖКХ. На них пришлось остановиться более подробно. Особую озабоченность ветеранов вызывает проблема молодежной политики государства, и в частности, военно -патриотического воспитания.

"Наш город богат талантливой молодежью, студенчеством. Им нужны наставники, необходим ваш жизненный опыт и мудрость, поэтому прошу вас по мере сил участвовать в молодежных мероприятиях, особенно патриотической направленности, помогать молодым людям добрым советом" – отметил в своем выступлении Виктор Николаевич.
Завершая встречу, Виктор Колосков заверил ветеранов, что все вопросы, находящиеся в его компетенции, будут обязательно решены.