Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в кассах концертного комплекса FESCO-hall, концерт, который должен был состояться 5 июля в 19:00 отменяется. Причина проста – билеты на концерт Леры Массква практически никто не купил.

Лера Массква провела большую часть своей жизни в Новом Уренгое. С семи лет она постоянно пела. Но всерьез о музыке девочка задумалась только после появления в российском шоу-бизнесе Земфиры. Но тогда Массква еще была школьницей, поэтому восход на музыкальный олимп был отложен на более поздний срок.

В 2004-м Массква получила первую профессиональную премию. Фестиваль-конкурс «Песня года» отметил текст к песне "Это сон", написанный Лерой для Кристины Орбакайте.

В 2005-м выстреливает первый ее хит – «SMS-ная любовь». Массква не затягивает с выходом следующей песни. В апреле восхождение к вершинам хит-парадов начинает композиция «На седьмом этаже». 21 сентября 2005 года Массква была объявлена лауреатом второй ежегодной премии MTV Russian Music Awards 2005 в номинации «Лучший дебют». Через два месяца после этого вышел третий клип юной артистки. Ролик на песню «Ну наконец-то» сняла Елена Кипер, скандально известная по работе с «Тату».

17 ноября 2005 года состоялся релиз первого альбома Массквы.