Тело молодого человека было найдено в его квартире на Профсоюзной улице. В том, что это было самоубийство, сомнений практически нет. Дверь квартиры была заперта изнутри, пишет газета «Комсомольская правда».

Страшную весть родителям Сергея сообщила его девушка, 27-летняя Екатерина Рягудова. Она приехала навестить Сергея, но войдя в квартиру, увидела страшную картину. Парень висел в петле из прикрепленной к дверному косяку веревки.

Потрясенная Екатерина немедленно позвонила маме молодого человека. Скоро в доме на Профсоюзной улице уже был наряд милиции, врачи и криминалисты. Приехали и родители Сергея - Валерий Сергеевич и Тамара Золотухины.

Актер, недавно выписавшийся из больницы, держался из последних сил. Напомним, он попал под собственную машину и получил тяжелый перелом ноги. Родители погибшего шокированы трагедией. По их словам, недавно они общались с Сергеем и не могли даже представить, что такое может случиться.

Причины самоубийства неизвестны. Предсмертной записки Сергей Золотухин не оставил. Разбираться в произошедшем предстоит следствию.