Участники скандального телепроекта приезжают во Владивосток 9 июля. Жители города увидят самых популярных «строителей любви». Это будут все «старички» проекта и некоторые уже выбывшие участники, например Давид Каландадзе, профессиональный музыкант. А вот ведущие наш город посетить отказались, пишет в субботу газета «Комсомольская правда-Владивосток».

Тем временем организаторы гастролей вовсю готовятся к приезду телезвезд.

- Мы думали, что «домовые» предъявят нам немало требований, - рассказали организаторы. – Но они оказались довольно неприхотливы.

Райдер (требования к организации гастролей) участников самого длинного реалити-шоу в мире оказался на удивление прост. В гримерку они потребовали только чай, кофе, минералку и бутерброды, никаких кулинарных изысков. Передвигаться по Владивостоку будут тоже без пафоса – никаких белых лимузинов и прочих звездных атрибутов.
- Будем возить их в обычном корейском автобусе, - говорят организаторы.

Культурную программу для приглашенных звезд не приготовили. Что касается гостиницы, в которой остановятся любимцы телезрителей, то «домовым» повезло не очень. В гостинице «Экватор», куда их поселят, горячая вода подается исключительно по графику и дважды в день. С 7 до 11 и с 19 до 23. Правда участников скандального шоу это не слишком волнует. Они пробудут в Приморье всего сутки, после концерта во Владивостоке сразу поедут выступать в ночной клуб Находки, а оттуда на самолет.

В то же время одна из самых любимых в народе реалити-парочек - Рома Третьяков и Ольга Бузова - проведет час в эфире местного отделения радиостанции Dfm.

- Оля и Рома вели несколько передач на столичном радио и ТВ, поэтому мы пригласили их в студию, - рассказал зам. генерального директора по маркетингу «ТНТ-Владивосток» Сергей Крылов.

Услышать народных героев можно будет в понедельник, 9 июля, в 13.00 на 105.3 FM. Звездам «Дома-2» можно будет задавать вопросы. - Среди слушателей мы разыграем четыре билета на концерт «Дома-2», - говорит Сергей Крылов.