Как сообщила РИА Дейта.RU менеджер по СМИ проекта «Encounter» во Владивостоке Евгения Полуяктова, авторы «Холуай» - двое участников одной из старейших команд, опытные игроки, которые лично знают, что именно ждут люди от игры, и каких ошибок нельзя допускать.

«Холуай» - диверсионный отряд специального назначения Тихоокеанского флота. База «холуаевцев» расположена на острове Русский Приморского края, на данный момент это - единственная запретная зона на острове. Об этих бойцах ходят легенды, говорят, они могут убить даже листком бумаги.

В списке предметов, необходимых для прохождения игры, - набор ныряльщика (ласты, маска, трубка), театральный грим черного цвета, подводный фонарь, кувалда, резиновые сапоги и ватник. Ранее участникам проекта никогда не приходилось заниматься подводным плаванием.

Игра готовилась давно и претерпела ряд изменений. Например, один из конечных вариантов названия игры – «Жесть как она есть», которое полностью ей соответствует и говорит само за себя: эта игра предполагает участие в ней лишь сильных как морально, так и физически, людей.

Адреналин и динамика, страх и радость, замешательство и нетерпение, раздумье и стремительность, разум и эмоции – это лишь часть того, что тебя ожидает.

Игра состоится 14 июля. Начало в 20:00. Подробности игры на www.en.vl.ru.