Инцидент произошел в Орандж Бич, одном из курортов штата Алабамы. Местная газета The Mobile Press-Register, поведала о подробностях этого происшествия.

Офицер полиции заметил Chevrolet Monte Carlo несущийся на высокой скорости и посигналил фарами патрульной машины, призывая водителя остановиться. Но вместо этого, автомобиль набрал скорость до 160 километров в час. Гонка продолжалась недолго, поскольку Chevrolet, столкнувшись с другим автомобилем, перевернулся.

Видеокамера, установленная в патрульной машине, зафиксировала изумление на лице офицера полиции, когда он подъехал к перевернувшемуся автомобилю и взглянул на водителя.

Водитель, а точнее водительница, пребывала в состоянии алкогольного опьянения, но больше всего офицера удивило то, что ей всего 11 лет.

Незадачливую гонщицу, проживающую в соседнем городке Пердидо Ки (Флорида) доставили в больницу, где врачи констатировали, что она получила лишь несколько ушибов и царапин.

Как выяснила полиция, автомобиль малолетняя нарушительница позаимствовала у своей родственницы. Но вот где она смогла достать алкоголь, полиция все еще пытается узнать. Уровень алкоголя в ее крови серьезно превышал допустимую норму, установленную для взрослых.