В понедельник утром во Владивосток прилетели участники самого длинного реалити-шоу в мире. Едва сойдя с трапа, они были атакованы поклонниками.

- А можно мне автограф? Сфотографируйтесь со мной! – неслось со всех сторон.

Как пишет «Комсомольская правда», «домовые» бремя славы несли стойко – никому в общении не отказывали, хотя и выглядели уставшими после долгого перелета.

- Я ужасно хочу спать, - рассказал один из «строителей любви» Рустам Солнцев. – А еще жду вечернего концерта. Хочу проверить, правду ли мне сказали, о том что во Владивостоке люди скучные.

В краевой центр прилетели семь участников телешоу – Солнце, Рома Третьяков, Оля Бузова, Степа Менщиков, Сэм Селезнев, Рустам Солнцев и Виктория Карасева. Напомним, сегодня вечером они выступят в цирке, а потом сразу же отправятся на концерт в Находке.

Райдер (требования к организации гастролей) участников самого длинного реалити-шоу в мире оказался на удивление прост. В гримерку они потребовали только чай, кофе, минералку и бутерброды, никаких кулинарных изысков. Передвигаться по Владивостоку будут тоже без пафоса – никаких белых лимузинов и прочих звездных атрибутов.

- Будем возить их в обычном корейском автобусе, - говорят организаторы.

Культурную программу для приглашенных звезд не приготовили. Что касается гостиницы, в которой остановятся любимцы телезрителей, то «домовым» повезло не очень. В гостинице «Экватор», куда их поселят, горячая вода подается исключительно по графику и дважды в день. С 7 до 11 и с 19 до 23. Правда участников скандального шоу это не слишком волнует. Они пробудут в Приморье всего сутки, после концерта во Владивостоке сразу поедут выступать в ночной клуб Находки, а оттуда на самолет.