«Степа, Степа», - раздавались отовсюду крики неугомонных поклонниц. Концерт участников скандального телепроекта «ДОМ-2» прошел в понедельник вечером в цирке.

Как передает корреспондент РИА Дейта.RU, несмотря на то что в день выступления сообщалось, что все билеты на концерт уже проданы, зал цирка был неполным. Посмотреть на своих любимцев пришли в основном девушки. Представители мужского пола проигнорировали концерт «строителей любви». Примечательно, что контингент пришедших составлял: 60% - девочки-подростки до 15 лет, 40% - женщины пенсионного возраста. Многие владивостокские бабушки приходили с большими букетами ромашек, надеясь вручить их своим кумирам.

Участники телепроекта в течение всего концерта исполняли свои песни. Народ в зале им активно подпевал. Стоит отметить, что большинство участников пело под фонограмму, причем не самого лучшего качества. На концерте то и дело «фонило», а голос «певцов» было слышно плохо. Вживую пела только Виктория Карасева (Тори), которая, выйдя на сцену, сразу об этом и заявила.

Всего во Владивосток приехали семь народных любимцев: Солнце, Рома Третьяков, Оля Бузова, Степа Менщиков, Сэм Селезнев, Рустам Солнцев и Виктория Карасева. Ведущим концерта стал Роман Третьяков, который и представлял всех участников. Обещанная зрителю Владивостока Алена Водонаева так и не приехала. «Она покинула наш телепроект, поэтому она и не приехала», - пояснил ведущий.

Объявляя Рустама Солнцева, ведущий отметил: «Сейчас на эту сцену выйдет участник, на счету которого не только красивые девушки, но и симпатичные парни». Рустам Солнцев вышел на сцену в розовых кедах.

Вечерний концерт длился немногим более часа. К концу выступления некоторые зрители стали «расходиться». В фойе цирка все время, что шло выступление, продавали книги и календари, которые участники телепроекта привезли с собой. «Недетские» цены совсем не смущали молодежь. Книжка «Роман с Бузовой» стоила 300 рублей. К концу концерта все творения «домовых» были раскуплены.

Райдер (требования к организации гастролей) участников самого длинного реалити-шоу в мире оказался на удивление прост. В гримерку они потребовали только чай, кофе, минералку и бутерброды, никаких кулинарных изысков. Передвигались по Владивостоку они тоже без пафоса – никаких белых лимузинов и прочих звездных атрибутов. Возили участников в обычном корейском автобусе.

Культурной программы для приглашенных звезд не было. Однако на концерте стало ясно, что «домовые» все-таки посмотрели Владивосток. «Спасибо вам за подводную лодку», - бросил на прощание Степан Менщиков.

Сразу после выступления участники отбыли в Находку, где у них был запланирован концерт в ночном клубе.