Конкурс, проводимый компанией «Владивосток Авиа», начался в июне. За это время интерес к теме гражданской авиации проявили журналисты Владивостока, Артема и даже Москвы. Среди участников конкурса – газеты «Владивосток», «Конкурент», «Семь дней в Приморье», «Утро России», «Выбор», «Артем+», телекомпании ПТР, СТС-Артем, AVN-TV.

СМИ с одинаковым энтузиазмом раскрывают темы самой различной направленности – работа бортпроводников и спасателей, специфика профессии пилотов и специалистов инженерно-авиационной службы, воспоминания первых бортпроводниц и биографии ветеранов предприятия. Московский участник представил общественности аналитический материал с видением путей развития авиакомпании.

Конкурс продолжается, творческая работа в самом разгаре – практически каждый день на территории «Владивосток Авиа» работает журналист или съемочная группа.

3 августа будут определены победители в четырех номинациях: «Оригинальность подачи фактов», «Новый ракурс», «Человек в авиации», «Взгляд на перспективу». Лучшие публикации будут размещены на официальном сайте авиакомпании.

В качестве приза победителям будет предоставлена возможность бесплатного путешествия авиарейсами ОАО «Владивосток Авиа» по России или за рубеж.