Юля Балкан появилась на съемочной площадке три дня назад. Не успев познакомиться со всеми «домочадцами», девушка завоевала сразу два мужских сердца. О том, что еще одна жительница Владивостока поехала в первопрестольную искать свою любовь на скандальном телепроекте, РИА Дейта.RU сообщало 10 июля.

«Ваша Юля очаровала Степу Менщикова и Диму Чижевского. Мне кажется, что эта девушка задержится на проекте надолго», - отметил удин из участников проекта Роман Третьяков.

Остальные «домочадцы» отмечают, что «девушка очень симпатичная, и у нее большой потенциал», сообщает «Комсомольская правда».

Однако у Юлиной мамы мысли по поводу пребывания дочери на скандальном телешоу не столь радужные.

- Я сама «Дом-2» не смотрю, хотя теперь придется, - вздыхает Марина Феликсовна. – И знакомым пока не говорю, что Юлю будут показывать. Но если дочке там нравится, я за нее порадуюсь. Она у нас очень активная и общительная, к тому же у нее сейчас нет молодого человека.

Юля уже успела позвонить домой прямо со съемочной площадки. Рассказала, что ребята приняли ее хорошо и что на шоу очень весело. Впервые Юлю покажут по телевизору в пятницу, 13 июля, в 21.00 на канале ТНТ.

Юле БАЛКАН 25 лет. Она окончила институт коммерции и бизнеса в австралийском Сиднее, потом вернулась во Владивосток. Сейчас работает помощником генерального директора в одной из крупных компаний города. Ради участия в «Доме-2» взяла на работе отпуск.


Фото: газета «Комсомольская правда-Владивосток»