Около 13 тысяч горожан, имеющих долги перед Дальэнергосбытом, оплатили их по специально выпущенным уведомительным квитанциям, в которых были указаны сумма задолженности и период ее образования.

В середине июня Расчетно-контрольный центр Дальэнергосбыта в целях повышения платежной дисциплины направил своим абонентам, имеющим неоплаченные счета за электроэнергию, более 88 тысяч квитанций-уведомлений на сумму 56,5 млн. рублей.

Дальэнергосбыт напоминает абонентам, имеющим долги за потребленную электроэнергию, что погасить их можно, заключив соглашение о реструктуризации задолженности. Принимая во внимание тот факт, что некоторые абоненты в силу объективных
причин могли накопить долги и не имеют возможности их оперативно погасить, энергокомпания предлагает вариант гашения задолженности в рассрочку на срок до девяти месяцев.

К услугам жителей Владивостока Центр обслуживания потребителей (остановка «Крайбольница», ул. Октябрьская, 8, тел. 45-78-84). Здесь абоненты могут получить консультационные услуги по правильности начисления платежей за электроэнергию,
получить справку взаиморасчетов, сверить показания приборов учета, заключить соглашение о реструктуризации задолженности.

Во Владивостоке также работают абонентские пункты Дальэенергосбыта, где можно решить все вопросы, связанные с начислением платежей, а также оплатить потребленную электроэнергию:

- ул. Шкипера Гека, 24;
- ул. Светланская, 165.

Дальэнергосбыт призывает всех своих абонентов не накапливать долги, а вовремя и в полном объеме оплачивать потребленную электроэнергию.