Этот телесериал - уникальный для Приморского края проект. Создатели собираются показать различные аспекты жизни жителей приморского края. Герои и героини будут влюбляться, дружить, плести интриги – в общем, все как в настоящей жизни. Только действие будет происходить в антураже телевидения и модельного агентства Владивостока . Немного гламура, немного настоящей портовой жизни, капельку соленого ветра - вот основные составляющие сериала.

Еще одна отличительная особенность проекта: в нем может поучаствовать любой житель Приморья. Кастинги будут проводиться раз в месяц, так как серий планируется много.

В принципе, у сериала есть все, чтобы сделать его интересным и увлекательным. Не хватает только одного - названия. Емкого и лаконичного названия, которое бы отразило суть проекта. Для этого организаторы, в лице Общественного телевидения Приморья, ассоциации модельных агентств Maxi-M и Red Star, обращаются к читателям РИА Дейта.RU за помощью и просят придумать название для проекта.

Тот, кто придумает самое интересное и яркое, автоматически станет одним из участников телесериала. Ждем ваших предложений в комментариях к этой новости (также оставляйте ваши координаты для обратной связи: email или телефонили на электронный адрес: afisha@deita.ru.

Все названия будут переданы в дирекцию ассоциации модельных агентств Maxi-M и Red Star, а после оргкомитет проекта выберет лучшее и объявит победителя.