Здоровью сотрудников руководство и профсоюз авиакомпании традиционно уделяют особое внимание, об этом говорит, в том числе, и тот факт, что оргкомитет спартакиады авиаторов всегда возглавляет лично генеральный директор «Владивосток Авиа» Владимир Сайбель.

Команды, сформированные в службах, цехах, и подразделениях авиапредприятия, как правило, уже давно облюбовали тот или иной вид спорта. Так, в волейболе, перетягивании каната и гиревом спорте нет равных парашютистам-спасателям и пожарным из СПАСОП. В легкой атлетике их удачно дополняют представители цеха бортового питания. Пулевая стрельба – вид спорта специалистов службы авиационной безопасности, а в мини-футбол традиционно играет служба продаж авиационных перевозок. Инженерно-авиационная служба предпочитает стритбол. А в соревнованиях по дартсу будут участвовать самые меткие представители различных служб.

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда для участия в IV летней спартакиаде жителей города Артема, которая пройдет в дни празднования юбилея гражданской авиации Приморья – 17-19 августа. Авиаторы традиционно занимают первые места на подобных соревнованиях, настроены они на победу и в этом году.