Как сообщили в оргкомитете фестиваля, 12 июля из Германии на фестиваль мотопутешественников «Лицом к океану» выехала колонна байкеров в составе шести бравых молодцев. Самому «юному» участнику немецкой колонны – 40 лет. Все "молодцы" – люди бывалые, поскольку поездили уже по миру и много, и в одиночку.

Среди них и не безызвестный Мартин Шетц, который в прошлом году собирался приехать на фестиваль, но не доехал, так как его байк сломался на Байкале. Но недостигнутое не давало ему спокойно спать, и теперь он решил, во что бы то не стало доехать до косы Назимова в приморском крае. Колонна из Германии планируют прибыть в Приморье к 12 августа, чтобы вовремя поспеть на Пятый Международный фестиваль «Лицом к Океану».

Напомним, Пятый фестиваль будет проходить с 17 по 19 августа 2007 года. Чтобы добраться до нее, нужно будет преодолеть весьма интересный участок пути. Организаторы фестиваля уверены, что этот маршрут для байкеров станет маленьким путешествием и еще одним испытанием себя, своих сил и своих верных железных коней. Подробные географические карты проезда, снимки со спутника с указанием дорог, автозаправок, населенных пунктов и километража можно посмотреть на официальном сайте фестиваля.