Хищница зашла именно в ту зону, где обычно купаются отдыхающие. Там как раз поблизости находится база отдыха «Мега-Лайзер Океан». К счастью, в тот день она не успела ни на кого напасть. Потому что сама стала жертвой местных рыбаков, сообщает «Комсомольская правда».

- Мы тогда поставили недалеко от берега сеть, - рассказал один из рыболовов-любителей Виталий Пронин. - Через некоторое время прошли проверить, глядь, а там зубы в 33 ряда. Мы сначала не поняли, что за чудище поймали. Потом уже, когда на берег выволокли, разобрались, что это акула.

Страшно подумать, что могло случиться, не попадись рыбка в сети. Ведь в тот день на берегу было много отдыхающих, особенно детей. Сколько точно весила рыбина, сказать никто не мог, так как взвесить ее было проблематично. Хотя все рыбаки крепкого телосложения, так как регулярно занимаются спортом, но даже втроем они не смогли ее поднять. Поэтому прямо на побережье разделали и взяли каждый себе домой.

- Пир получился на весь мир, - Виталий впервые попробовал акульего мясца. – Мясо у нее очень вкусное, а плавники, говорят, помогают от полового бессилия.

Данный вид акул уже заплывал в побережье Приморского края. Как объяснил пожирателям акул знакомый специалист, возможной причиной появления этой кровожадной рыбы стало нарастающее глобальное потепление.