26 апреля на одном из участков пригородной дороги водитель автомашины увидел, как на дорогу выползла полуобнаженная девушка в шоковом состоянии. Он привез даму в больницу, где и выяснилось, что она была изнасилована и что у нее сломаны обе ноги.

Как установлено в ходе следствия, накануне потерпевшая с матерью и ее знакомым таджиком-гастарбайтером решили «пропустить по стаканчику», после чего «горячий парень» завлек девушку в свой двор, где пытался напоить и объяснить ей, что ему нужен интим. Девушка отказалась. Тогда он предложил секс напрямую. И еще раз получил отказ.

Девушка попыталась убежать, но гастарбайтер настиг ее, сломал куском металлической трубы ей обе ноги и надругался над ней. При этом он избивал ее и угрожал физической расправой. После сеанса криминального секса он отправился в магазин, а жертва из последних сил, почти голышом выползла на улицу и на дорогу.

Теперь, будучи помещенным в СИЗО Владивостока, он признает свою вину и раскаивается, но поздно. Следует полагать, что суд едва ли отнесется к нему гуманно или со снисхождением, сообщает газета «Владивосток».