1000 проездных билетов на самые востребованные дачные направления – Кипарисово и Смоляниново - уже закуплены. Воспользоваться ими будет можно четыре раза в неделю - в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник, а также в предпраздничные, праздничные и послепраздничные дни.
Как отметил начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Валерий Феданов, еще одну партию бесплатных проездных билетов удалось получить благодаря обращению в Думу города. Дело в том, что в мае не все желающие смогли получить бесплатные проездные – настолько популярной оказалась программа. «Мы обратились к народным избранникам с просьбой увеличить количество средств на данную программу, - говорит Валерий Феданов. – Сегодня наша просьба удовлетворена, деньги предусмотрены в бюджете, и мы приобрели билеты выходного дня».

Напомним, что бесплатные проездные билеты на проезд к загородным владениям можно получить в отделах по реализации программ по поддержке населения по месту жительства. При себе необходимо иметь пенсионное удостоверение, трудовую книжку (для заверения того, что пенсионер не работает) и дачную книжку с отметкой об уплате членского взноса.