Медики тут же уведомили компетентные органы о происшествии, на место выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры, придя в квартиру, в которой разыгралась драма, застали не вполне трезвого хозяина и донельзя расстроенную хозяйку, сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе УВД Приморского края.

Оказалось, что накануне 48-летний муж пригласил в гости знакомого, с которым они сидели до глубокой ночи. Не обошлось, естественно и без обильного возлияния. Ближе к утру хозяйке дома надоели подвыпившие мужчины и она потребовала прекращения банкета, постелив гостю спальное место – не выгонять же пьяного знакомого на улицу. Однако у гостя были другие планы и он решил активно приударить за женой приятеля. Это очень не понравилось мужу и, под влиянием паров алкоголя, он схватился за нож и нанес несколько беспорядочных ударов обидчику. Испуганная женщина тут же вызвала скорую помощь.

Оперировавшие врачи заявили позже, что любвеобильный мужчина выжил просто чудом. Обычно подобные ранения в печень и в район сердца оказываются несовместимыми с жизнью. Покровский Отелло задержан, по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.