Как передает корреспондент РИА Дейта.RU, непрекращающийся с утра дождь подтопил многие участки дорог Владивостока. В связи с усилением дождя подтоплены проезжие части дорог на площади Луговой, возле стадиона «Динамо», на Проспекте Столетия Владивостоку – под мостом.

На многих участках дорог Владивостока появились реки – нарастающие с каждым часом потоки воды стекают с проезжей части в канализацию. «Реки» создали небольшие пробки в районе Семеновской площади, на Светланской в районе Центральной площади. Однако, несмотря ни на что, огромных пробок в городе не наблюдается.

Стоит отметить, что на дорогах Владивостока замечено не так много транспорта, чем обычно. Очевидно, что автолюбители города приняли всерьез рекомендации сотрудников ГИБДД, которые просили водителей по возможности оставить своих «железных коней» и не выезжать на дороги города.

На улице дует сильный, порывистый ветер, что мешает уже пешеходам. У многих людей ветер попросту «вырывает» зонты из рук. Некоторые пешеходы спасаются от сегодняшней непогоды в подземных переходах и торговых центрах.