Как сообщил РИА Дейта.RU заместитель генерального директора по маркетингу ТНТ-Владивосток Сергей Крылов, 3 июля на проекте появилась первая представительница Владивостока – студентка ВГУЭС Олеся Киргинцева, которая, не успев появиться в периметре, уже стала яблоком раздора существующей пары Ольги Моцак и Андрея Чижевского. На первом голосовании она приглянулась Ксении Собчак и получила ее иммунитет.

Через 10 дней на проект приходит вторая девушка из Владивостока – Юля Балкан, помощник генерального директора одной из крупных местных компаний. Специально для того, чтобы оказаться в Москве Юля взяла отпуск, но еще не известно, хватит ли ей его, чтобы покорить шоу, так как она уже приглянулась сразу двум парням, в том числе старожиле проекта – Степану Меньшикову. По мнению участников «ДОМ-2», которые 9 июля приезжали с гастролями во Владивосток, у Юли большой потенциал, и она надолго задержится в периметре.

Ровно через неделю на лобном месте появилась новенькая – опять из столицы Приморья. Теперь это Надежда Скороходова. О том, как развиваются ее отношения, и удастся ли ей стать своей на проекте - смотрите в 21-00 на телеканале ТНТ.

Напомним, 18 мая 2007 г. в театре «Андеграунд» уже во второй раз телеканал «ТНТ-Владивосток» проводил кастинг на проект «ДОМ 2», специально для этого из Москвы приезжали кастинг-менеджеры, которые отвечали за отбор претендентов. Желающих попасть на проект пришло более 300 человек - из них 15 были приглашены на видеоинтервью. Первый кастинг состоялся в декабре 2005 года, однако в тот раз никто из претендентов так и не оказался на проекте.

По опыту проведения кастингов – по итогам одного обора обычно не более одного человека после строгого просмотра видеоинтервью шеф-редактором «ДОМ-2» попадают на проект.