Дорога была извилистой, к тому же с одной стороны был обрыв, а с другой – скала. На одном из поворотов «Тойота» Ещенко вылетела с трассы, сбила все заградительные бордюры и врезалась в дерево.

Святославу очень повезло, что все повернулось именно так. Не будь этого дерева, машина могла рухнуть в пропасть. Причины аварии пока неясны. Возможно, Ещенко просто заснул за рулем, но сам он об этом ничего рассказать не может. У артиста после аварии амнезия. Уже в больнице врачи выяснили, что у него к тому же сломана правая рука, сообщает «Комсомольская правда».

Узнав об аварии, из Москвы прилетела жена юмориста Ирина. Прямо из аэропорта она отправилась в больницу. Супруги даже прогулялись вместе по больничному коридору.

"В машине с ним никого не было, хотя муж редко ездит сам, - говорит жена юмориста. - Он все время задает одни и те же вопросы: не сбил ли кого и не было ли в салоне детей. Мы его успокаиваем, говорим, что все в порядке. Машина восстановлению не подлежит, это теперь просто груда железа".

Вообще в последнее время в стане юмористов аварии стали нередким явлением. Не так давно в Черногории разбились бессменная ведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая и юмористка Елена Воробей. Если последняя отделалась лишь сотрясением мозга, то Дубовицкой пришлось даже делать операцию из-за серьезного перелома ноги.