Команда прибыла на домашнюю арену к 18 часам, и все ожидавшие ее болельщики смогли занять свои места на Южной трибуне.Особое внимание любителей футбола и журналистов привлекли, естественно, три новичка. Правда, презентация Мариана Палата, Виталия Ланько и Игоря Стрелкова, как таковая, запланирована не была. Команда готовится к важнейшему поединку с лидером чемпионата, и собравшимся пришлось ограничиться заочным знакомством. Палат пока не «вспомнил» русский настолько хорошо, чтобы давать интервью, а Ланько и Стрелков дипломатично ушли от контакта с прессой, предпочтя сначала сказать свое слово на футбольном поле.

Не стал распространяться на тему новичков и главный тренер команды. Сергей Павлов лишь подтвердил интерес клуба к Левану Гвазаве и ограничился своими соображениями по поводу соперника. А по поводу отсутствия в составе «красно-белых» двух лидеров — Павлюченко и Быстрова наставник владивостокцев сказал следующее:
— «Спартак» сейчас занимает первое место, Павлюченко в нынешнем чемпионате сыграл только треть матчей. А большое количество очков команда сумела взять без него. «Спартак» — такая команда, где многие игроки могут заменять друг друга.

По окончании полуторачасового занятия журналисты пообщались с лучшими игроками ростовского матча Александром Тихоновецким и Мареком Чехом, а все желающие смогли взять автографы и сделать фото на память с игроками и тренерами команды, сообщает официальный сайт ФК «Луч-Энергия».